• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rathaus Live

August 30 @ 19:30

David Lübke TRIO

„David Lübke ist ein Weltenbummler, Sänger und Poet – Freigeist und musikalisches Chamäleon.
Er reist mit einer alten Gitarre, seinem 5-saitigen Banjo und einem Koffer voller Songs. Diese Songs bringen einen verlorengeglaubten Geist auf die Bühne, der an die Folksänger der 60er Jahre erinnert. In poetischer Sprache singt er über Liebe und Leidenschaft, über Krieg und Frieden, über Sehnsucht und Hoffnung.

Man könnte Lübke einen modernen Barden nennen. Der deutsche Dylan…? Ja und Nein! Lübke pflegt seine Wurzeln und fliegt dennoch auf den Flügeln seiner Zeit. Heiße Finger auf dem Griffbrett und seine markante Stimme brachten den jungen Künstler nicht nur einmal über die Grenzen der Bundesrepublik.
Zurzeit tourt der gebürtige Ostwestfale mit dem Münchner Geiger Max Eisinger und dem Berliner Cellisten Moritz Brümmer. Mit diesen beiden Ausnahmemusikern hat der Liedermacher zwei musikalische Partner gefunden, die zugleich virtuos und einfühlsam seine Kompositionen veredeln. Das David Lübke Trio überzeugt mit einer ansteckenden Leichtigkeit und Spielfreude und nimmt den Zuhörer mit auf die Reise.“

Eintritt auf freiwilliger Spendenbasis, Hutkasse!

Kulturgemeinschaft Vinnhorst e. V., Vinnhorster Rathausplatz 1, 30419 Hannover,

Tel. 0511 -168 – 49313

Datum:
August 30
Zeit:
Eintritt:

Kulturgemeinschaft Vinnhorst e. V.

Rathaus Vinnhorst
Vinnhorster Rathausplatz 1